AbcSongLyrics.com

Jagjit Singh Aah Ko Chahiye english translation


Jagjit Singh Aah Ko Chahiye song lyrics
Jagjit Singh Aah Ko Chahiye translation
aah ko chaahiye ik umr asar hone tak
आह को चाहिए एक उम्र असर होने तक
kaun jiitaa hai terii zulf ke sar hone tak
कौन जीता है तेरी ज़ुल्फ़ सर होने तक


aashiqii sabrtalab aur tamannaa betaab
आशिक़ी सब्र-तलब और तमन्ना बेताब
dil kaa kyaa rang karuuN Khuun-e-jigar hone tak
दिल का क्या रंग करूँ ख़ून-ए-जिगर होने तक।


ham ne maanaa ke taGaaful na karoge lekin
हम ने माना कि तग़ाफुल न करोगे लेकिन
Khaak ho jaayenge ham tumako Khabar hone tak
ख़ाक हो जाएँगे हम तुमको ख़बर होने तक।


Gam-e-hastii kaa 'Asad' kis se ho juz marg ilaaj
ग़म-ए-हस्ती का ‘असद' किस से हो जुज़ मर्ग इलाज
shamma har rang men jalatii hai sahar hone tak
शमा हर रंग में जलती है सहर होने तक।