AbcSongLyrics.com

Jagjit Singh Tere Baare Mein Jab Socha Nahin Tha english translation


Jagjit Singh Tere Baare Mein Jab Socha Nahin Tha song lyrics
Jagjit Singh Tere Baare Mein Jab Socha Nahin Tha translation
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
tere bare me
तेरे बारे में
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था
mai tanha tha magar itna nahi tha
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
mai tanha tha magar itna nahi tha
मैं तन्हा था मगर इतना नहीं था
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था


teri tasvir se hoti thi bate
तेरी तस्वीर से होती थी बातें
teri tasvir se hoti thi bate
तेरी तस्वीर से होती थी बातें
mere kamre me aayina nahi tha
मेरे कमरे में आइना नहीं था
mere kamre me aayina nahi tha
मेरे कमरे में आइना नहीं था
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था


samundar ne mujhe pyasa hi rakha
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
samundar ne mujhe pyasa hi rakha
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
samundar ne mujhe pyasa hi rakha
समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
mai jab sahra me tha
मैं जब शहर में था
pyasa nahi tha
प्यासा नहीं था
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था


manane ruthne ke khel me hum
मनाने रूठने के खेल में हम
manane ruthne ke khel me hum
मनाने रूठने के खेल में हम
bichad jayenge ye socha nahi tha
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था
bichad jayenge ye socha nahi tha
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था
tere bare me jab socha nahi tha
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था